А вот и осень

Николай Бакуринский
А вот и осень... Я с тобой.
Проснулась? Жёлтый лист бросая,
Летает голой над землёй
Прохлада осени босая.

Уж день, и вчетверо сильней
Мечтается о чашке чая.
Пусть этот день из многих дней
Запомнится дыханьем рая.


           <10:27>