То же, Шишкина Утро в сосновом лесу

Евгений Гущин 2
                *****
   Современной картины нас ждёт полотно, интересное судя по слухам?
              То же, Шишкина "Утро в сосновом лесу"
           В современной трактовке, уже с Винни Пухом?
           Авангард, где уходим от споров серьёзных?
          Тут бы, лишь улыбнуться? Не отправив взашей?
         Полотно в старом стиле - картина для взрослых?
           Столь понятно, что здесь интерес малышей!

                *****