Наташа

Влад Милин
Вальс струится пеной платья,
Нежно схвачен стройный стан.
Поцелуй в моих объятьях-
Вечно  сказочный обман.
Вы мелькнули  в ритме танца,
Заслоняя солнца свет.
Скулы с пятнами румянца
Дали мне немой ответ.
Как любил я эти плечи,
Недомолвки робких фраз.
Не забыть былые встречи,
Эти дни ,что видел вас.