Я хотела стереть границы...

Анна Семенюк
Я хотела стереть границы
Расколов себя пополам
Отпуская из рук синицу
Вслед летящим прочь журавлям...

Мне хотелось, забыв про боль,
Вновь отдаться на волю случая,
Но на раны вновь сыпет солью
Ожиданье чего-то лучшего...

Я хотела сказать "прощай"
Бесконечному ожиданию,
И как будто бы невзначай
Отказаться от выгорания...

Я хотела стереть печаль
Себя версию выбрав лучшую
Но вновь взгляд устремляя вдаль,
Погружаюсь в рутину жгучую...

Мне хотелось в пучине грез
Ту одну отыскать, что нравится,
И от жизни невзгод и боли
Один раз навсегда избавится...

Я хотела стереть границы
Расколов себя пополам
Отпуская из рук синицу
Вслед летящим прочь журавлям...