Не в красоту...

Анна Семенюк
Не в красоту влюбляются мужчины
Пусть и играет внешность в жизни роль
Мы все стремимся обрести любимых,
Кто без оглядки в воду и огонь...

Кто вопреки запретам и наветам,
Поверит лишь любимого глазам,
Кто забывая обо всем на свете,
Любовь и боль разделит пополам...

И женщины влюбляются не в образ,
А в нежностью горящие глаза,
В заботливые руки и надёжность,
В случайный взгляд и верные сердца...

В тех, кто готов быть рядом просто другом,
И разделить любовь и боль на два,
Чьих рук тепло согреет зимним утром
С кем льда оковы сбросила душа...

Мы все любовь встречаем где-то как-то
Туманным утром... в суматохе дня...
Порой случайно изменив маршруты,
Нас сводит незатейливо судьба...

И тишина опять волнует души,
Уча любить и верить до конца,
Когда нет ближе никого и лучше,
И только с ним и с ней поют сердца...

Мы любим лишь тогда, когда любимы,
Когда надежда вновь волнует кровь,
Когда препятствия быть рядом просто мнимы,
И в жизни на двоих любовь и боль...