Зачем?!

Тамара Лозовая
Ну зачем мне этот дождь,
Ну зачем мне эта песня?!…
У меня по телу дрожь,
В этом городе,мне тесно !…

Мне зачем вся эта слякоть,
И зачем мне этот зонт?!…
Я не собираюсь плакать,
Показался горизонт!…

Дождь стоит стеною серой,
В непроглядной  вышине.
И с Любовью мы,и с Верой,
Уплываем за Венерой!…

Меряется всё одной лишь мерой,
Надо гордой быть и смелой.
Чтобы покорять вершины,
Надо знать их все глубины!…

Чтобы Любить,Надеяться и Верить,
В жизни не надо бояться ничего.
Не лицемерить и себя проверить,
На перо излома своего,
Стоит ли оно того?!…