Дяденька, я не настоящий сварщик...

Надежда Мануйлова
Сварщик я не настоящий, ты не верь моим словам.
Завлекалка рекламистов и пиарщиков компот.
Ну какой там треугольник, если параллелограмм,
Да и тот своею кровлей всех, кто снизу, пришибет...

Сварщик я папьемашовый, не надейся на мои
Удаль, резвость и бахвальство - много ль с этого сошьешь?
Ну какие там Мальдивы, распаковывай луи,
Это максимум Челябинск, если раньше не сойдешь.

Ты не сварщик, я не сварщик, убери свой электрод
До красивых и эффектных ровных швов, коротких дуг.
Будут тропики и пальмы, Валентинов круглый год,
Замыкание, одышка, наглый форменный каюк.

И не надо предлагать мне треугольник замыкать,
Даже если я игрива, диковата и смела.
Будь отчаян и тотален, как диктант на 5/5.
Жди цунами, пей свой смузи, раскаляйся добела.

Треугольник - это мелко, колкий профиль, тесный мир.
Я люблю формат погуще и опасней топора.
Шорох ветра по затылку, а не спи. .енный кефир.
Глубина, паденье, бездна, круг и кроличья нора.

Или чёрная дыра...