Кардиозона

Надежда Мануйлова
Кардиозона и силовые:
Влипнуть и вида не подавать.
Мягко пружинить, крылья смешные Сняв со спины и убрав под кровать.

Кошка-игрушка, детка, забава,
Сладкий напиток, цветной пузырёк.
Ведьма, химера, зелье, отрава,
Лезвие, ночь, тишина, мотылёк.

Кардиозона, сжечь все мосты и
Ждать с того берега лодку сто лет.
Жди и не ной - вот твои силовые.
Жди и не думай - пришлют или нет.

Жди, когда топлива вроде и нету,
Жги, пусть твой мост был огромен и крут.
Мягко пружинь. Улыбайся рассвету.
Кошка-игрушка. Охота - не труд.

Кардио, кардио - всё, как люблю я.
Вечность в секунде и наоборот.
Авиагонка внутри поцелуя.
Парализация - вне, без и от.

Жечь, отдавать, по канату нежнейше,
Сладко скользить. Сто метров, цемент.
Кардио очень полезно для женщин.
Главный бессрочный абонемент.