Где ты бродишь?

Рулева Елена Викторовна
Дни проходят, вновь мелькая за окошком,
И скучаю я то больше, то немножко,
Как в часах песочных время утекает,
Жизни век то ли сгорает, то ли тает.
Где ты бродишь, ведь пока ещё возможно
Окунуться в сон весенний осторожно,
Приходи скорей, теперь ещё не поздно,
Поглядим вдвоём на небо ночью звёздной,
Посидим, про то, что было, поболтаем,
Там, глядишь, и грусть совсем растает,
Ведь уже не надо нам бросаться в омут,
Где сердца от страсти плавятся и тонут,
Можно просто в море памяти плескаться
И лишь взглядами друг к другу прикасаться.