Солнышко замёрзло

Валерий Дмитриев 2
Дождь,дождь,дождь и вдруг мороз.
Небольшой, но лужи встали.
Ветер резкий.Ждали,ждали
Что с погодой...передоз?

Утром штору дёрнул...снег.
Чистят улицы машины.
Обуваются все в шины.
И зима рванула в бег.

Будто солнышко замёрзло.
Как -то светит,но не так.
Солнце без улыбки грозно,
Кажет с неба свой кулак.

Ну дождАлись, слякоть в прошлом
Кошка тоже греет нос.
Ведь от сырости так тошно.
Выходи!!! Пришёл мороз!!!