Приватизация

Виктор Благутин
Делит кто - не виноват,
Что всем хуже стало,
Потому что зависть - Ад,
Что ни дай - ей мало!
Чтоб страну переделить,
Заодно престижи,
Финансистом надо быть
Непременно рыжим.