Я жду, когда закончится война

Валентина Шишкина 22
Я жду, когда закончится война,
Чтобы стихи печатать о Любви.
Ну как уже "достала" всех она,
И по небу летят всё журавли.


И о Любви неловко так писать,
А про войну не хочется, ей-ей...
Как долго мы сынов будем терять,
Их провожая в стае журавлей???


Я жду, когда закончится война...


  22.11.22 г