Картины

Евгений Глушаков
Среди повседневной рутины,
Не только болтушки да умницы,
По городу ходят картины,
Картинами каждый любуется.
А следом восторженный гул,
Потеря рассудка, бессонница.
Картине нахал подмигнул,
Бахвал предложил познакомиться.
Картина слегка поведёт
Высокою бровкою, плечиком,
И треснет в Антарктике лёд,
Как будто растопленный печкою,
Слона мотылёк укротит,
Эклиптикой станет эклектика…
Такая у этих картин
На тысячу ГЭС энергетика!

2006г