Маленькие радости жизни

Виктор Смирнов Виконт
За маленькими радостями надобно ходить,               
Порою даже на край света…

Выпить кофе в приглянувшемся кафе,
Отведать полюбившееся блюдо,
И удовольствие в природном естестве,
Взыграет нотками блаженства и уюта!
Монетку бросить на желание в фонтан,
И возвращаться в это место год от году,
Где подавали хрустящий круассан,
И к double espresso газированную воду!
Виконт 2022г.