Очередная смерть...

Ивченко Светлана Владимировна
Очередная смерть... Он вечным сном уснул.
Билет в один конец - на небеса дорога.
Он не обнимет больше дочку и жену...
Не на войну был призван - напрямую к Богу.

Очередная смерть... Ему бы жить, да жить...
Ознобом бьёт и по спине бегут мурашки...
Да, сколько ж можно поминать и хоронить,
Надеясь, что бои окончатся однажды???

Очередная смерть... И вот уже душа
К последней стае журавлей на миг прибьется
И глухо, что его не нужно больше ждать,
До всех родных на землю эхо донесется...

Очередная смерть... Идёт со снегом дождь...
Опухли вдовие глаза от горькой доли...
И верить в  Бога, глянув в них, перестаёшь,
Произнося беззвучно лишь "Скорбим и помним!"...

Лиля... потрясена гибелью Дениса... Сил тебе пережить это горе... Скорблю и Помню... ;;;