Восторженное чувство

Емельяненко Сергей Константинов
Белый снег кружится,
Нежненько ложиться.
И снежинки тают,
От тепла сгорают.

Моё сердце млеет,
Щёки от зимы зардеют.
В каждом месте сказка,
Когда всё прекрасно.

И любовью снова
Полниться здоровье.
Счастье оно рядом,
Видеть мало взглядом.

23.11.2022г.