Уходя, -уходи...

Залиля Ханнанова
         * * *
Уходя,- уходи...
Назад дороги нет.
Жизнь так быстро меняется,
И прошло много лет;
Были чувства, возможно,
Томный вечер, мечты...
На несчастье, иль счастье,
Но лишь в памяти ты.
Колыхнулись чуть чувства
При встрече случайной;
И мне стало понятно,
Что и знакомство наше
Было нечаянным.