Любовь планету сбережёт

Александр Коннов 2
Лишь присутствием рядом
Ты его окрыляешь,
И божественным взглядом
Ты его вдохновляешь.

А твой облик и тело
Пробуждают желанье.
Как назвать можно смело
Всех влечений влиянье?

Словом, взялись мы за дело
Охарактеризовать
Духа, разума и тела
Как влечение назвать?

Влеченье душ являет дружбу,
А разум уважение,
Тела меж тем играют службу
В желанья проявлении.

А сочетанье тех влечений
Меж пары личных отношений
Нам, смертным людям, шанс даёт –
Любовь планету сбережёт!


Фото из Интернета