Любимой

Игорь Краснов Преображенский
Звезда моя, не будешь ты одна…
Не сможешь – знаю, по определенью!
Вновь тихо набежавшая волна
Тебя разбудит, это – без сомненья!

Внимательнее к чувствам только будь,
Включив души и тела нежный трепет…
Когда Любви познается вся суть,
Тогда и мир вокруг в тебя поверит!

Анапа
23.11.2022.