Моя звезда

Игорь Краснов Преображенский
Красива очень… Девочка-звезда…
Не представляю, как я в этой жизни
Был без Иркутска? Здесь моя Судьба,
Где хочется так всё переосмыслить.

К тебе стремлюсь душою каждый день,
Целуя, обнимая, прижимая…
Не к стенке тёплой… В мягкую постель,
А там на ушко: ты моя родная…

А дальше нам приятно и без слов…
И это есть вершина наслажденья!
Так, видя очертания основ,
Я понимаю суть предназначенья:

Наверх поднять, на высший пьедестал.
Оттуда – лишь на руки… И, целуя,
Принять-понять, каким красивым стал,
Когда увидел: встретил здесь родную!

И больше никогда не отпускать,
Какой бы ни казалась эта ноша.
Хочу всегда на ушко я шептать:
Не будет никого тебя дороже…

Анапа
20.11.2022.