Живи надеждой..

Валерий Насонов
Пусть в волосах так много серебра
И позади осталось столько лет
Но если не состарилась душа
Любовь придёт когда надежды нет

Она придёт нежданно, как гроза
С весенним громом,радугой цветной
И засияют вновь твои глаза
И мир наполнится капелью и весной

Пусть у тебя за окнами дожди
И на душе такая ж немота
Ты только не теряйся,только жди
И ты увидишь я найду тебя

Я позвоню тебе в такой же вечер
И Ты услышишь через шум дождя
"Как долго ждал я этой встречи
Как долго я искал везде тебя"

Потом мы будем долго говорить
Не связано,взахлёб,перебивая
Стараясь всё,что на душе излить
И так всю ночь не уставая

Ты пригласишь меня к себе домой
Откроешь дверь не говоря на слова
Прильнёшь к груди и скажешь:"Мой родной
Как долго я ждала тебя такого..."

Любовь в годах, как крепкое вино
Мы не торопимся его испить до дна
Оно горчит, немножечко хмельно
Как наша жизнь с начала до конца...