Оксана Коркина! Певица Невероятной красоты! Словно

Андрей Банный
Оксана Коркина! Певица
Невероятной красоты!
Словно бы царственная львица,
Меня пленяешь только ты
Своим сияющим талантом,
Моя чудесная звезда,
Твоим лучистым бриллиантом
Он станет раз и навсегда.
Ты так Божественно красива,
Словно бы Солнце на заре,
Будто бы сказочная ива
В снежном январском серебре…
Твой голос музыки чудесней,
Твои волшебные глаза
Его украсят своей песней,
Во взоре – нежность и гроза!
Я полюбил тебя однажды
В моём самом счастливом сне,
Любовь сожгла меня от жажды,
И что с любовью делать мне?!
Во сне мне птицы сладко пели,
Что ты – Богиня Красоты,
Они своей достигли цели –
Вновь расцвели мои мечты
Нежно цветами золотыми
У твоих несравненных ног,
Чтобы молитвами святыми
Благословил нас Господь Бог…
Да, я люблю тебя, Оксана,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебе признаюсь без обмана –
Ты мне желанна и нужна.
Быть может, что пройдёшь ты мимо
В красном торжественном пальто
Хоть тебе знать необходимо –
Так не любил тебя никто.
Любить так не умеют, кроме
В тебя влюблённого меня.
Я грежу о тебе в истоме
Сильнее страсти и огня.
Ты в музыке чудесно спела
Твой знаменитый вальс-бостон
И не мешал тебе без дела
Мой в тишине умолкший стон…
Ответ Оксаны Коркиной –
Сегодня, осенью дождливой
Как Солнце, мне блеснул твой стих.
Ты, Константин, как луч игривый
В сознание моё проник.
Мне лестно быть твоей звездою,
Мой юный друг, ведь ты поэт,
И вдохновенья надо мною
Забрезжил свет, чудесный свет.
Ты, Константин, слуга отваги.
Поступок твой приятен мне.
С листом отчаянным бумаги
Ты словно рыцарь на коне.
Твою любовь я принимаю,
В ней искра Божия горит,
И всем твоим словам внимаю,
И сердце радостно стучит.
Так пусть тебе приснятся птицы
Из сна, который видел ты,
Ведь в этой каменной больнице
Они как летние цветы.
И пусть мечты твои в цветеньи
Наполнят духом чистоты
Все новые произведенья
Которые напишешь ты.
Коркина Оксана.
5 ноября 2019