Всё трепетней и справедливей Наши любовные мечты,

Андрей Банный
Всё трепетней и справедливей
Наши любовные мечты,
И нету ничего красивей
Этой небесной чистоты.
Мы с нею будем вдохновляться
А попросту сходить с ума –
Нам суждено очароваться
Тобою – Незнакомка Тьма!
Ты с нами делаешь такое,
Что гаснем мы в твоих лучах,
Ведь нас влюблённых только двое –
Недаром наш огонь зачах,
Его Тьма быстро погасила,
Чтоб мы поверили во тьму
И наша двойственная сила
Теперь заключена в тюрьму
Всех наших чувств неповторимых.
Мы с ними встретили рассвет.
И очень жаль, что нас, любимых,
По сути, не было и нет…