Я пишу

Марина Чернова-Кошкина
Я пишу не о том и всё делаю что-то не так. Вклад мой еле весом, чтоб развеять терзающий мрак.
На распутье дорог быть всегда, собрать волю в кулак и идти поперёк, иногда сделав лишь полушаг.
Если в спину вдруг смех или недоумения гул, то сквозь бурю помех я прорвусь, среди хищных акул.
Где свобода, словА ни к чему запрещать и менять. Нарушая права, подлой ложью жизнь всем отравлять.
И пусть это не то обжигает сердца и умы. Несмотря ни на что, мой посыл будет принят людьми.
Напишу не о том, вновь я сделаю что-то не так. И тяжёлым пластом ляжет слово, построит маяк.

23.11.2022 г.