Казус

Альбина Исламова
Как прекрасна молодость! Тогда не нужно делать каких-то усилий, мужчины сами обращают на тебя внимание. Настоящая женщина- это в которой есть какой-то магнетизм!
     У меня есть знакомая женщина, никто не знает, сколько ей лет! Но ей уже далеко за семьдесят! Но как она себя умеет преподнести!Как она одевается! Какой вкус! Она никогда не бывает без кавалеров. Даже в эти годы, на неё смотрят молодые мужчины!
Что такое женщина? Это загадка!
Одна красивая, но скромная, тихая," правильная", и всю жизнь ждёт " правильного" принца, а если ещё и работает в женском коллективе, то она обречена найти себе или слабого -алкоголика, или ещё какого-нибудь из " отброса общества".
Это немного и ко мне относится тоже.
Другая не красавица, но есть характер, наглость, рискованность.
И что вы думаете? Такие в жизни находят сильных мужчин,у них и семьи хорошие. Да ещё и спортсмены, красавцы!
А в школе училась кое-как. Но есть настойчивость, знает, что надо в жизни!
А кто живёт " в сказке", тот потом получает от жизни полное разочарование.
 Это так. Лирическое отступление
 Однажды меня отправили в другой город на курсы. Я была уже молодая красивая женщина. Был муж, двое детей.
 Жили мы в то время хорошо. Получили квартиру, муж во всём помогал. И что-то менять в личной жизни мне тогда и в голову прийти бы не могло.

Вот приехала я, устроили нас " учениц" в гостинице. В комнате нас было трое.
Мы жили в гостинице, а утром на курсы.
Вот однажды я иду в туалетную комнату. На плече полотенце.
Смотрю симпатичный молодой парень провожает меня глазами.
Видимо, хотел познакомиться. А комнаты у нас рядом были.
 Я умылась, в зеркало посмотрелась, выхожу.
Он стоит у двери и рукой опёрся о косяк, как будто перегораживает дорогу.
Я прямиком к той двери!
- А ну- говорю, быстро отошёл от моей двери!
- А я что? Я у своей двери стою!
Я поднимаю голову. А номер комнаты другой!
Меня, как кипятком, ошпарило! Какой кошмар!
 Мне стало неловко, я покраснела. Извинилась.
Он заходит к себе в комнату. А там парни. Как они смеются? Они ржут! Вот такой смех потом  и был за стенкой!