Все мужики сво...

Татьяна Демидова 3
Все мужики, конечно - сво...,
А бабы - дуры, несомненно.
Послать подальше бы его,
Но нянчимся попеременно.

Он то с одной, а то с другой,
А то и с третьей зажигает.
А как приворожить его,
Никто из нас, увы, не знает.

И терпим все его капризы,
Надеясь, что оценит он.
А от него одни сюрпризы,
Не может быть в одну влюблён.

Наверное, мы правда - дуры.
Такие уж у нас натуры.
Не можем жить мы без оков,
И без проблем, и... мужиков.

   Татьяна Демидова 2022г.