разбудил

Наталья Возжаева
Разбудил: посмотри что случилось.
А случился ночной снегопад.
За окном неподвижный и чинный,
Так недавно зелёный наш сад,

Как невеста. За старца седого
Не по воле своей, без любви.
Я о том не сказала ни слова.
Сваришь кофе – меня позови.

Утро нежное-снежное – ахнуть
От восторга, но я не могу.
Там на лавочке, словно на плахе,
Голова георгина в снегу.