Сердце королевы

Нонна Мицек
Ты предлагаешь мне Армани, Гуччи, Прадо.
Я говорю тебе, что это мне не надо.
Мою любовь брендом не купить.
Чувств нет к тебе, а я хочу любить.
И не ходи за мной, не трать напрасно время.
Взаимностью ответить не могу.
Попробуй растопить сердце снежной королевы
И жди, когда сама я позвоню.
Ты пробуди во мне желание, стремление
К тебе спешить на встречу,чтоб обнять
И чтоб не только шмотки были восхищением,
А бесконечно ты мог удивлять.