В чёрной нощи

Арзаман Захаров
Угрюмый зрак в чёрной нощи
В ночной глубине целой тьмы ,
Не видно ни зги в хмурой дали
Сумрак вокруг всё лихо укрыл.

Катится время по бездорожью
Мимо летят тени из прошлого,
Почернели потемные каменья
Ненастные тучи небо закрыли.

Чёрными гроздьями висят они
Вокруг тишина в поздней ночи,
Не понять ничего в густой мгле
Время не догнать, скрылся путь.