Стих 02. По фильму 2019 года - Критический возраст

Сергей Владимирович Евдокимов
"Ну, не развалилась же?
Трудно было сразу ответить?"

========================
Стих 02 в формате ДЕВЯТЬ СТРОК

Свой гонор показать
И грубое сказать -
Раз плюнуть! Просто пару пустяков.

ОтвЕтка прилетит,
Где бумеранг влетит
И так же грубо без обиняков.

Словесный беспредел
Прервут слов добых дел -
Без магии, без всяческих подков.

23 ноября 2022 года