Признание

Елена Орлова 25
Ты, как хорошее вино,
С годами всё моложе и моложе,
Не опьяняешь слишком, как дано,
И тем ещё прекрасней и дороже!
Уносишь в мыслях на мою звезду,
Где глубоко душой впадаю в негу,
Взлетая, обретаю высоту
И над собою чувствую победу!
И мудростью своей до глубины
Ты покоряешь сердце моё, дева,
С тобой мы в вальсе жизни не одни,
Но лишь тебя я вижу, Королева!
Ты как хорошее вино,
С годами всё моложе и моложе,
Как будто небесами мне дана,
Чтоб на тебя я стал похожим…