Болезненная бескомпромиссность

Иосэф Меерович
          
Есть и на нашей Стихире такие капризные особы,
что даже единомышленников превращают в оппонентов.
Ведь с ними недостаточно согласиться ПОЧТИ ВО ВСЁМ,
и горе тем, что не солидарны с ними на все сто процентов.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)