Выйду в сад...

Ольга Сербинова
Выйду в сад.
Сирень бушует и черёмуха цветёт,
А гвоздика рядом с флоксом
Пазлы цвета создаёт.

Буйство красок, роскошь цвета
Май -художник подарит
Красотой своих Творений
Нас уставших озарит.

Соловьиные рулады
Раздадутся в тишине.
И окажемся как-будто
В чудно-дивном ярком сне.

А когда настанет вечер,
То укрывшись темнотой,
Сад заснёт, затихнут звуки,
В сад спускается Покой.

Сон наполнен ароматом
Раскрасавицы-Весны.
До утра в саду прохлада,
Спят деревья и цветы.

С первым лучиком Рассвета
Оживёт мой чудный сад-
Вновь наполнится звучаньем
Майских радостных сонат.

Выйду в сад-Весна бушует!
Всюду Жизнь и Счастье ждёт!
Май-проказник околдует,
В лето за руку введёт.

25.01.2021