А мне сегодня как-то не до сна

Армануш Маркарян
А мне сегодня как-то не до сна,
И жалко время тратить на безделье,
Мне жизнь в движенье - это, как весна,
Как вечной новизны мгновенье.

Не тянет даже капельку ко сну,
Заряд энергий ощутимый в теле,
И кажется, все в мире я смогу,
И хватит сил на этой жизни бремя.

Такой прилив, такая радость чувств!
Не тех, что поволокою в сознанье,
А тех, что свет любви из сердца льют
И вдохновляют на любви признанье.

Любить весь мир красивый и живой,
И вдохновляться позитивной силой,
Что проявляет истинный Герой,
Когда он слышит позывной "Россия!"

Переполняет гордость за Страну,
За то Отечество, что борется с насильем,
Пытаясь сохранить ту красоту,
В которой совести и чести изобилье,

Вы правы, спят уставшие сердца,
Блуждает Разум в поисках сознанья,
Но отраженье бледного лица
Мгновением прозреет ликованья.

Воссядет на престол Священный Дух
И поведет рукой врага в изгнанье,
И зло, и жадность, превращая в пух,
Не покупаясь на его стенанье.

PS
Война и Мир - извечные враги
И в то же время близкие по духу!
Не проживет и дня Мир без Войны,
Мир для Войны - подушка с белым пухом.