Снегопад и Рассвет...

Людмила Ладжавати1
Падает пушистый, лёгкий снег, каждая снежинка в платье белом...снегопад не чувствует свой век и печаль ему не надоела...

Тает на ветру былинок след, в ритме вальса покидают тело...также завершится и наш век, как бы нам другого ни хотелось...

Все уйдём от суеты и бед, и стенать не будем оголтело...а пока пойдём встречать Рассвет и проявим Любовь к Жизни делом...