В сердце дух благодаренья

Алиса Михальчич
В сердце дух благодаренья
Запоет Творцу псалмы!
Мне не хватит вдохновенья
Для достойнейшей хвалы!

Слава Богу!!! Он исполнил
На молитвы чудеса!
Духом радости наполнив,
Обогрев теплом сердца!

Слезы счастья очищают
От тревог и суеты.
Все творенья прославляют
Бога Славы и любви!

Краснодар. Сентябрь, 2008.