Все будет в порядке

Кор Алина
Ведь жизнь … и сложнее … и проще,
Не тот впереди на коне,
Кто ноет, колеблется, ропщет,
А тот – кто уверен вполне.

Всего в этой жизни в достатке,
Лишь ставь свою цель и шагай.
И фразу «все будет в порядке»
Другим  иногда повторяй.

Нет  в мире  одобренной лени,
И лайков для личностей мрачных.
Не ставит она на колени,
Коль мирно в душе и прозрачно.

И сильный, пройдя испытанье,
Не станет с оглядкой  пенять.
Есть жизнь – значит есть и призвание,
Которое надо познать.

И помни: любовь – это чудо,
Которое горы свернет.
Начавшись  с нуля, ниоткуда,
Коль истинна – не пропадет.

И в мире – мечтаний  - без счета.
И сбывшихся чьих-то надежд.
До творческий труд - от  работа,
До мудрых людей - от невежд.

Пройди этот путь, удивляясь,
И щедрость улыбок даря.
С обычным рассветом рождаясь
Для новых побед, всё не зря.

И будет не мало примеров.
И будут подсказки в пути.
Не надо бояться, а  -  верить,
Что сможешь решение найти.

Любой в нашей жизни задаче,
Ответ есть на каждый вопрос.
И каждый  - поймет, а иначе
Он  просто еще … не дорос.


     *     *     *