23 ноября - день вставания с той ноги

Зухра Тавлиярова
В день вставания с той ноги,
Будь хитрей, сам себе помоги!
Угадай с какой встать ноги?
Чтоб все дела на лад пошли!

И будешь во всём преуспевать,
И не надо будет голову ломать,
Как на свете дальше жить,
Чтобы лапки не сложить!

И не надо сказки сочинять,
И кого-то в чём-то обвинять,
Что утро пошло не с той ноги,
Просто предрассудки помогли!
 
       23 ноября 2022г.