Не оправдаться нам делами

Алиса Михальчич
Не оправдаться нам делами,
А лишь любовью ко Христу.
Когда всем сердцем – не словами,
Ты чтишь Закона чистоту.

Не  так, как ношу наказанья,
А как великий дар с Небес!
И все гоненья, все страданья
Несешь как самый лучший крест!

Ведь за Него и боль-отрада,
Что - муки за святую кровь?!
Когда горит в душе награда -
Святая вечная любовь!

Краснодар. Сентябрь, 2008.