Город спит

Людмила Тутова
Город спит, устал он
Жить и быть во днях.
Уже ноябрь под склон
Заспешил в краях.

Темнота же долго
В городе висит.
Фонари продрогли,
Город ещё спит.

Уже и снегом лёг
Утренний рассвет.
За ночь и он продрог,
Притушил свой свет.

Фонари продрогли,
Мёрзнут в холоде.
Темнота так долго
Кружит в городе.
23.11.22.