Господь, Ты снова снизошел

Алиса Михальчич
Господь, Ты снова снизошел
В мою греховную обитель.
И вновь души моей спаситель
Дух затерявшийся нашел.

Ты смотришь с милостью, так нежно,
Меня пытаясь пробудить.
И оставляя мне надежду,
Даешь мне белую одежду,
Мой дух стараясь вразумить.

Мой разум слов твоих не слышит,
Но дух трепещет от любви.
Рука невольно псалмы пишет,
И все Тобой и счастьем дышит!
Но счастье это на крови.

На той крови, что жизнь дарует,
Неся по жилам вечный свет!
И сердце больше не тоскует!
Оно смеется и ликует,
Найдя один простой  ответ -
Без Бога счастья в жизни нет!

Краснодар. Ноябрь, 2008.