Нагнуть пытается Европа

Александр Смоловик
Нагнуть пытается Европа
Россию матушку опять.
Среди славян нашла Укропа,
Дала им в руки автомат.

Укроп, нацист - одно и тоже,
Нет разницы в том никакой.
Отца и мать предав похоже,
В Европу побежал босой.

А ведь ещё совсем недавно,
Фашистов бил его отец.
За родину сражался славно,
Не думая, что сын подлец.

Но мы то помним наших предков,
И ратный подвиг помним их,
Как прикрывали от осколков
В бою товарищей своих.

Как завещали наши деды:
Хранить Россию от врагов,
И чтоб нацизм, фашизм и беды
Боялись наших мужиков.