Пространство любви

Людмила Тутова
В пространстве любви
Живёт добро с теплом.
Любовь не гневи,
Опустеет твой дом.

Поддержит любовь
Силу духа всегда,
Заполнив без слов,
Без проблем и труда.

Держись за любовь,
Отступят все беды.
В ней счастье без слов,
В ней светоч Победы.
23.11.22.