Ледяной дождь

Александр Комаров-Жестянников
Дождь ледяной в моё окно
Стучит стеклярусною крошкой...
А там, в Донбассе, каково
Жить постоянно под бомбёжкой!?

Там продолжает литься кровь
И нет спасения от "Хаймерс".
Пора спросить царя:"Доколь!?"...
Но царь молчит, в свой бункер прячась...