Ждали... 23. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Мы долго ждали, мира и добра,
Не дождАлись, война тому порука.
И призраками стали города,
Разбито всё, кругом одна разруха!

Убитых, искалеченных несчесть,
Инфарктов и исультов, братцы, "море"!
И Украину нам не уберечь,
Денафицируем сплошное "гуляй поле"!

Стреляют "Грады","Смерчи", "Ураган ",
Льют слёзы мамы, бабушки и дети.
Фэйк ньюс украинский, один сплошной обман,
Погрязли в бесприделах, "люди" эти!

НедождАлись ни мира ,ни добра,
Устали слушать вражьи побасёнки!
Идёт не "операция" , война,
Пусть будут прокляты бандеровцы подонки!