Спасибо, Господи, тебе

Алиса Михальчич
Спасибо, Господи, Тебе
За теплоту и за надежду,
За Твою белую одежду
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе
За всю любовь Твою и милость,
За то, что сердце пробудилось
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе
За все тернистые дороги,
За все печали и тревоги
И за маяк в безмолвной мгле
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе
За то, что Ты моя отрада!
Чего еще мне в жизни надо?
Твоя любовь – моя награда!
Спасибо, Господи, Тебе!

Краснодар, Ноябрь, 2008.