Осенний возраст золотой

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как же многого хотелось,
Всего полсотни лет назад.
В душе какая песня пелась!
Как были радостны глаза.

Ещё умений было мало,
Желаний же хоть пруд пруди.
Куда же это всё пропало?
Как всё осталось позади?

Куда желания  пропали?
Ещё хоть хочется хотеть.
Может вернутся? Нет, едва ли?
Теперь какую песню петь?

Пока что матч наш не закончен.
Осенний возраст золотой.
Еще не близко до обочин,
Пока идём вдвоём с тобой...