9 дней. Маме

Иг Финн
Ветер гоняет листья,
Листья канадского клёна…
Время вернулось? Мистика…
Печеньку возьми, сластёна…

Снег заметает листья,
Листья упавшего клёна…
Кисель… конфеты… не мистика,
Не клён… листья паслёна.

Отпели, земле предали
И пожелали «пуха…»
Пожить бы ещё??? НЕ дали…
На мольбы… ответил Бог глухо…

Ветер гоняет позёмку,
Вот и земля смёрзла…
Ангел унёс… как подёнку,
Мама,.. ты там не замерзла???



Рифмы нет,,, но горит свеча…
Мама родилась в городе, где везде рос клён…