Я верю

Светлана Ют
Ветви деревьев –
-дороги пространства,
Неповторимо меняют убранство.
Взгляды  ведут  без устали к свету,
Словно, зовут верить именно в это.

Я верю.
В дороги и верю в путь света,
В женское счастье на "многая лета".
В мир красоты и тепло наших рук,
Что полнится мир
любовью вокруг.