Размышляя над истиной в жизни

Марха Даудова
Размышляя над истиной в жизни
Мы не находим условных причин
И какими б сильными не становились
Случаи  повторяются между собой

Кому то дано это увидеть
А кто то просто наделён правотой
Изысканный по своему соображению
Идёт чередуя решётки с замком.

В ком то находить и время и место
А кто то забит до предела виной
Другой не знает о чем покой
Ведь жить нужно не определяя, где есть что
А просто так не умирая...